Zutaten

Paprikaschote(n), gelb und rot
Zwiebel(n)
  Brokkoli und Blumenkohl, jeweils einige Röschen
 einige Kirschtomate(n)
 n. B. Balsamico
  Salz und Pfeffer
  Knoblauch
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paprikaschoten, Zwiebel und Tomaten putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles Gemüse abwechselnd auf Spieße stecken, sodass auf jedem Spieß alle Sorten vertreten sind. Mit ein wenig Balsamico, Salz und Pfeffer würzen und etwas ziehen lassen.

Danach auf den Grill legen. Die Spieße benötigen je nach Grill 10-20 Minuten.

Ich grille die Gemüsespieße auch manchmal ungewürzt und würze erst, wenn sie fertig auf dem Teller liegen. Das schmeckt auch gut.