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Zutaten

Putenschnitzel, á 125 g
200 g Champignons (Steinpilzchampignons), küchenfertig
30 g Margarine (Becel)
  Salz
  Pfeffer
10 ml Öl (Rapsöl)
2 EL Sherry, trocken
2 EL Parmesan
  Petersilie, gehackt
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 370 kcal

In 10 g Becel die Champignons andünsten und mit Salz würzen. Schnitzel in weiteren 10 g Becel und dem Öl bei starker Hitze anbraten und etwa 5 Minuten bei schwacher Hitze weiter braten. Den Bratenfond mit dem Sherry lösen und mit der restlichen Becel verrühren. Eine Auflaufform mit etwas Becel anfetten. Schnitzel in die Form geben und mit den Champignons belegen. Bratenfond darüber gießen und mit Parmesan bestreuen. Im Backofen auf der mittleren Schiene bei 220 Grad überbacken. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.