Zutaten

200 g Kichererbsen, gekocht
2 EL Zitronensaft
1 EL Gewürzmischung (Tandoori Massala)
1 EL Zucker
 n. B. Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten vermengen und zu einem glatten Aufstrich pürieren. Um den typischen Teewurstgeschmack zu erhalten, muss der Aufstrich etwas saurer (und ggf. süßer) als gewohnt sein, also ruhig etwas mehr Zitronensaft nehmen.

Hält sich im Kühlschrank einige Tage und schmeckt gut auf Roggenbrot.