Bratwurst mit Tomatensauce

Schmeckt gut mit Spaghetti

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

Bratwürste
2 Stiel/e Staudensellerie
1 Stange/n Lauch
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
1 TL Öl,
Zwiebel(n)
  Für die Sauce:
Knoblauchzehe(n)
4 große Tomate(n)
2 EL Butter
1 große Zwiebel(n)
  Wasser
  Salz und Pfeffer
  Gemüsebrühe
1/2 Tube/n Tomatenmark
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bratwurst in Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten. Zwiebeln, Sellerie und Lauch würfeln und zu der Bratwurst geben, etwa 3 Min mitbraten.

Für die Soße Butter in einem Topf erhitzen. Tomaten und Zwiebeln würfeln und in die Butter geben, 5 Min dünsten. Mit einer Tasse Wasser auffüllen und 15 min leicht einkochen lassen. Soße würzen, noch etwas Wasser zugeben und Tomatenmark einrühren.

Dazu passen Spagetti.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de