Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Bratwürste
2 Stiel/e Staudensellerie
1 Stange/n Lauch
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
1 TL Öl,
Zwiebel(n)
  Für die Sauce:
Knoblauchzehe(n)
4 große Tomate(n)
2 EL Butter
1 große Zwiebel(n)
  Wasser
  Salz und Pfeffer
  Gemüsebrühe
1/2 Tube/n Tomatenmark
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bratwurst in Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten. Zwiebeln, Sellerie und Lauch würfeln und zu der Bratwurst geben, etwa 3 Min mitbraten.

Für die Soße Butter in einem Topf erhitzen. Tomaten und Zwiebeln würfeln und in die Butter geben, 5 Min dünsten. Mit einer Tasse Wasser auffüllen und 15 min leicht einkochen lassen. Soße würzen, noch etwas Wasser zugeben und Tomatenmark einrühren.

Dazu passen Spagetti.