Zutaten

Bratwürste
2 Stiel/e Staudensellerie
1 Stange/n Lauch
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
1 TL Öl,
Zwiebel(n)
  Für die Sauce:
Knoblauchzehe(n)
4 große Tomate(n)
2 EL Butter
1 große Zwiebel(n)
  Wasser
  Salz und Pfeffer
  Gemüsebrühe
1/2 Tube/n Tomatenmark
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bratwurst in Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten. Zwiebeln, Sellerie und Lauch würfeln und zu der Bratwurst geben, etwa 3 Min mitbraten.

Für die Soße Butter in einem Topf erhitzen. Tomaten und Zwiebeln würfeln und in die Butter geben, 5 Min dünsten. Mit einer Tasse Wasser auffüllen und 15 min leicht einkochen lassen. Soße würzen, noch etwas Wasser zugeben und Tomatenmark einrühren.

Dazu passen Spagetti.
NEU

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen