Griechischer Bohnensalat

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Dose Bohnen, weiße
1/2  Paprikaschote(n), grün
1 Prise(n) Salz
2 Msp. Pfeffer, weiß
1 EL, gestr. Kräuter (Salat-), TK oder frisch
2 EL Essig
2 EL Rapsöl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel sehr klein würfeln. Paprika in kleine Sücke schneiden. Die Bohnen abgießen und abspülen. Alles in eine Schüssel geben. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade rühren, darüber geben und mischen. Ein bisschen ziehen lassen und dann servieren.

Kommentare anderer Nutzer


Barbara111

11.05.2011 11:48 Uhr

Das Rezept ist sehr lecker! Ich habe diesen Salat vor Jahren oft angerichtet, allerdings mit Zitrone statt mit Essig gesäuert, und die Kräuter bestanden in erster Linie aus Petersilie. Passt prima zu griechischen Fleischgerichten.
Kommentar hilfreich?

meloverbeck

23.04.2015 20:12 Uhr

Perfekt, den Salat muss ich jetzt immer für unsere Freunde zum Grillen machen.
Ich hab noch etwas knoblauch dran getan und eine Dose Kidneybohnen (die mag unser Sohn so gerne).
Freu mich schon auf morgen, da gibt es ihn wieder!
5*
Grüße
Melanie
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de