Zutaten

500 g Hackfleisch, gemischt
 n. B. Gemüse, gemischt, TK (Karotten, Brokoli, Blumenkohl, Erbsen)
Kartoffel(n), groß
Paprikaschote(n)
 n. B. Tomatenketchup
1 Pck. Käse, gerieben
  Knoblauchsalz
  Fondor
  Fett, für die Form
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hackfleisch mit Knoblauchsalz anbraten. Gemüse in einem Topf gar kochen. Hackfleisch und Ketchup dazugeben und alles pürieren. Mit Fondor abschmecken.
In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen und in große Würfel schneiden. In Salzwasser kochen. Paprika in Streifen schneiden.

Eine Auflaufform fetten. Zunächst die Kartoffeln hineingeben. Dann die Paprika darauf verteilen. Hack-Gemüse-Püree darauf verteilen. Mit dem Käse bestreuen. Bei 200 Grad Umluft, mittlere Schiene so lange backen, bis der Käse braun wird.