Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Hackfleisch, gemischt
 n. B. Gemüse, gemischt, TK (Karotten, Brokoli, Blumenkohl, Erbsen)
Kartoffel(n), groß
Paprikaschote(n)
 n. B. Tomatenketchup
1 Pck. Käse, gerieben
  Knoblauchsalz
  Fondor
  Fett, für die Form
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hackfleisch mit Knoblauchsalz anbraten. Gemüse in einem Topf gar kochen. Hackfleisch und Ketchup dazugeben und alles pürieren. Mit Fondor abschmecken.
In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen und in große Würfel schneiden. In Salzwasser kochen. Paprika in Streifen schneiden.

Eine Auflaufform fetten. Zunächst die Kartoffeln hineingeben. Dann die Paprika darauf verteilen. Hack-Gemüse-Püree darauf verteilen. Mit dem Käse bestreuen. Bei 200 Grad Umluft, mittlere Schiene so lange backen, bis der Käse braun wird.