Lasagne

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

250 g Lasagneplatte(n), ohne vorkochen
75 g Speck (Räucherspeck)
Zwiebel(n), gewürfelt
500 g Hackfleisch
  Salz und Pfeffer
1 Zehe/n Knoblauch, gepresst
1 TL Thymian
1 TL Basilikum
1 gr. Dose/n Tomate(n)
100 ml Wein
1 EL Butter
300 g Champignons
1/8 Liter süße Sahne oder Cremefine zum Kochen
1 Bund Petersilie, gehackt
75 g Käse, gerieben
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Räucherspeck und die gewürfelte Zwiebel anbraten. Dann das Hackfleisch zugeben und ebenfalls anbraten. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Thymian und Basilikum würzen. Den gepressten Knoblauch zugeben.

1 große Dose Tomaten (mit Soße) zu der Masse geben und die Tomaten klein hacken. Jetzt alles 5 Minuten schmoren lassen.

Die Champignons in Scheiben schneiden und in der Butter anbraten, dann den Wein zufügen. Die Champignons dann zu der Hackfleisch-Tomaten-Masse geben und 3 Minuten mitkochen. Die süße Sahne unterziehen. Die Petersilie klein hacken und einstreuen.

Die Hackfleischsoße mit den Nudelplatten abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Mit Käse bestreuen und 35 Minuten bei 200°C backen.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de