Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Apfel
Orange(n)
Aprikose(n)
100 ml Saft (Multivitaminsaft)
1 1/2 EL Honig
1 TL Zucker
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Apfel und die Aprikose waschen. Den Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und den Apfel in kleine Stücke schneiden. Die Aprikose halbieren und entkernen.

Die Orange schälen, die weiße Haut bestmöglichst entfernen und die Orange zerteilen. Das Obst mit dem Saft pürieren, bis es keine Stückchen mehr gibt. Mit Honig und Zucker süßen und in Gläser füllen.