Überbackene Maultaschen mit Hackfleisch

Suppenmaultaschen mal anders

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Zutaten

500 g Hackfleisch vom Rind oder gemischt
2 Pck. Maultaschen (Suppenmaultaschen)
1 große Zwiebel(n)
2 Dose/n Tomate(n), gehackte
2 Zehe/n Knoblauch
  Salz und Pfeffer
  Kräuter, italienische
1 Würfel Bratensaft
2 EL Tomatenmark
200 g Käse, gerieben
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig braun braten. Die Zwiebel klein hacken und zu dem Hackfleisch geben. Dann den Knoblauch rein und schon mal mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den gehackten Tomaten ablöschen.

Das Tomatenmark, den Bratensaftwürfel und die italienische Kräuter zufügen und aufkochen. Dann nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken (wenn nötig).

Die Suppenmaultaschen in eine Auflaufform geben und die Hackfleischsoße darüber verteilen. Mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) 20 - 30 Min. überbacken, bis der Käse goldbraun ist. Dazu schmeckt ein Gurkensalat lecker.

Kommentare anderer Nutzer


Wuschlchen

28.08.2010 16:34 Uhr

Ohhhhhhhhhh Ja, das hört sich gut an ,............bis auf den Knobi!!!(iiiiiiiigitt)lg Wuschlchen

Fixy

29.08.2010 15:24 Uhr

Hallo!
Hört sich nicht nur gut an, sondern ist es auch!!! Sooooooooo lecker!!! 5 verdiente Sterne!
Vielen Dank für dieses tolle Rezept!!!
LG, Kathryn

Die-Hel

31.08.2010 17:39 Uhr

echt lecker, schnell und einfacht

tolles rezept :-)

Agnes-Maria

17.09.2010 15:31 Uhr

schnell und einfach zu machen - schmeckt lecker

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