Blätterteigsnack mit Lachs - Füllung

für den Happy Snack

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1 Pck. Blätterteig, gerollt aus der Kühltheke
100  Lachs, geräucherter
1 TL Dill
4 TL Crème fraîche
  Zitronensaft
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Man benötigt einen Happy-Snack oder Big-Snack von Tupper. Die Teigplatte ausrollen und halbieren. Die obere Seite vom Happy-Snack etwas bemehlen. Darauf eine Teigplatte legen und etwas andrücken, sodass sich die Stege leicht andeuten.

Lachs und Dill fein zerkleinern, mit Crème fraîche mischen und mit Zitronensaft abschmecken. Die Füllung mit dem dazugehörigen Löffel in die Mulden geben. Eine weitere Teigplatte mit Ei oder Wasser bestreichen, über die Füllung legen und leicht andrücken. Mit der Teigrolle fest über die Teigplatten rollen, so drücken sich die Stege durch. Das G 09 Gefrier-Depot 3,0 Liter über den Happy-Snack setzen und beides zusammen umdrehen. Die meisten Teilchen fallen einfach in den Behälter. Die anderen mit dem Löffelende herausdrücken.

Im vorgeheizten Backofen bei 160° in 7-9 Minuten goldbraun backen.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de