Zutaten

750 g Kartoffel(n)
Zwiebel(n)
2 EL Butter
250 ml Fleischbrühe
150 g Senf - Gurken und den Senfgurkenessig
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Radieschen
Ei(er), davon das Eigelb
  Salz und Pfeffer
3 EL Zitronensaft
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, fein Würfeln, in der Butter glasig dünsten. Brühe zugießen und aufkochen. Die Kartoffelscheiben dazugeben und 10 Min. zugedeckt garen.
Inzwischen die Senfgurken würfeln. Schnittlauch in Röllchen, Radieschen in Scheiben schneiden. Eigelb mit den Gewürzen, dem Zitronensaft und ca. 3 Esslöffeln vom Senfgurkenessig verquirlen.
Die Eigelbmischung unter die Kartoffeln rühren, dann nicht mehr kochen lassen.
Am Schluss die Gurken, die Radieschen und den Schnittlauch unterrühren und servieren.