Zutaten

500 g Möhre(n)
1000 g Kartoffel(n)
500 g Schweinefleisch (Bauchfleisch)
Lorbeerblatt
  Salz
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bauchfleisch in reichlich Wasser 2 Stunden kochen. Fleisch aus dem Wasser nehmen. Geschälte, ganz klein geschnittene Möhren und Kartoffeln in das Wasser geben. Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt dazu geben. 30 Minuten kochen. Mit einem Stampfer zu "Flaps" drücken. Das Ganze muss sehr sämig sein. Fleisch in Scheiben schneiden und in der Masse noch einmal erwärmen.