Bowle

mit sauren Früchten

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Orange(n), unbehandelte
Zitrone(n), unbehandelte
Grapefruit(s)
1/2 Liter Ananassaft
200 ml Grenadine
200 ml Rum, weißer
20 Würfel Zucker
2 Liter Mineralwasser (mit Kohlensäure)
  Eis, einige Würfel
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Je zwei der Orangen und Zitronen gründlich waschen und trocknen. Von den Früchten die Schale abschneiden, sodass eine Spirale entsteht.

Alle Früchte auspressen und den Saft in ein großes Bowlengefäß füllen. Ananassaft, Rum und Grenadine hinzugeben, die Zuckerwürfel hineinwerfen und alles gründlich umrühren. Die Schalen in die Bowle geben und die Bowle eine Stunde kühl stellen.

Kurz vor dem Servieren die Eiswürfel und gut gekühltes Mineralwasser dazugeben.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de