Zutaten

3 Pck. Nudeln, (Chinanudelsuppen), instant, nur die Nudeln daraus!
1 kl. Kopf Chinakohl
12  Cocktailtomaten
 etwas Butter
50 g Mandelblättchen
Frühlingszwiebel(n) mit Grün
200 ml Pflanzenöl
50 ml Balsamico
100 g Zucker
4 EL Sojasauce
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einem Gefrierbeutel die Nudeln zerkleinern, dann mit etwas Butter und den Mandeln in der Pfanne goldbraun rösten, dann abkühlen lassen. Den Chinakohl und die Frühlingszwiebeln sehr fein schneiden. Die Kirschtomaten halbieren, ggf. vierteln. Alle Zutaten miteinander vermengen.

Kurz vor dem Servieren die Sauce aus Zucker, Öl, Essig und Sojasauce (der Zucker soll komplett aufgelöst sein!) darüber gießen und alles durchmischen.

Wer keine Sojasauce hat, findet oder mag, kann die Sauce auch aus 200 ml Pflanzenöl, 2 EL Zucker und 3 EL Crema di Balsamico herstellen und mit Salz und ggf. auch einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.