Sesam - Guacamole

ein etwas anderer Dip
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

2 EL Sesam
1 TL Meersalz, grobes
Avocado(s), reife
1/2  Limette(n)
3 EL Joghurt
Tomate(n)
1/2 Bund Schnittlauch
1/2 TL Kreuzkümmel
 etwas Chilipulver
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Sesam ohne Fett rösten und anschließend mit dem Meersalz in einem Mörser zerstoßen. Jetzt das Fruchtfleisch der Avocado herauslösen und mit dem Saft einer halben Limette zerdrücken. Joghurt und Sesamsalz unterrühren. Die Tomate fein würfeln, den Schnittlauch in Röllchen schneiden und beides zusammen mit dem Kreuzkümmel in die Avocadocreme rühren. Nach Geschmack mit Chili würzen.

Kommentare anderer Nutzer


peterlilie

15.04.2011 16:58 Uhr

Ausgezeichneter Dip! Da Erstbewertung sind die 5 Sterne nicht zu sehen.

Momali

16.04.2011 09:17 Uhr

Schön, wenn sie dir geschmeckt hat, peterlilie :)
Was gabs denn bei dir dazu? Ich habe letztens einen Tapas -Abend für Freunde veranstaltet, da hab ich sie auch mal wieder gemacht!

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de