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Zutaten

750 ml Sahne
3 Pck. Vanillezucker
3 Pck. Sahnesteif
10 große Baiser, fertig gekauft vom Bäcker
100 g Schokoladenraspel, zartbitter
100 g Schokoladenraspel, Vollmilch
100 g Krokant, Haselnuss- oder Mandel-
  Schokolade - Täfelchen, als Garnitur
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Baiser in einer Plastiktüte zerkleinern. Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen. Baiser, Schokoraspel und Krokant in einer Schüssel mischen und unter die Sahne heben.
Masse in eine 26er oder 28er Springform geben und glatt streichen.
Stücke einkerben und die Torte garnieren. Die Springform mit Alufolie abdecken und in der Kühltruhe gefrieren lassen.

Vor dem Servieren etwas antauen lassen und schneiden.