Zutaten

Steak(s) vom Springbock
1 Würfel Palmfett (Palmin 25 g)
1 EL Ketchup
1 TL Senf
3 EL Sahne
1 EL Petersilie, gehackt
Zwiebel(n), gehackt
1 Msp. Chilipulver
1/2 TL Salz
1/2 TL Currypulver
1/2 TL Paprikapulver, edelsüß
1 EL Sojasauce
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in einen Plastikbeutel (Gefrierbeutel) geben, vermischen und Fleisch dazugeben. Beutel fest verschließen, alles gut durchmengen und ca. 3 Stunden ziehen lassen.

Palmin in einer Pfanne erhitzen. Die Steaks dann (mit der Marinade) in der Pfanne bis zum gewünschten Garpunkt braten.