Zutaten

750 g Aubergine(n)
  Salz
60 ml Olivenöl
2 EL Balsamico
Knoblauchzehe(n), zerdrückt
2 EL Petersilie, frische, gehackt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Auberginen in dicke diagonale Scheiben schneiden. In einen Durchschlag legen und gründlich mit Salz bestreuen. Nach 30 Min. abspülen und trocken tupfen.

Öl, Essig und Knoblauch gut verquirlen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Auberginen portionsweise anbraten.

In einer Schüssel mit dem Dressing und der Petersilie mischen und mindestens 4 Stunden oder über Nacht marinieren. Zimmerwarm servieren.