Paprika - Brokkoli - Hähnchen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Hähnchenbrustfilet(s)
Paprikaschote(n), bunt gemischt
250 g Brokkoli (TK)
250 ml Sauce Hollandaise
1 Pck. Sahne-Schmelzkäse (150 - 200 g)
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch würzen und von beiden Seiten gut anbraten. Das Fleisch in eine Auflaufform geben. Die Paprikaschoten in Stücke schneiden und über dem Filet verteilen, den Brokkoli ebenfalls.

Die Sauce im Topf erhitzen und den Käse stückchenweise einrühren und schmelzen lassen. Die Sauce über das Gemüse gießen. Alles im Backofen 45 Min. bei 180°C (Umluft) garen. Mit Reis oder Baguette servieren.

Kommentare anderer Nutzer


tivo007

24.11.2011 11:11 Uhr

Hallo,
ich hab gestern das Rezept probiert und es hat echt lecker geschmeckt :-)
Ich hab die Soße nur noch ein wenig mit Milch gestreckt und 30 Min. im Backofen reichten bei mir völlig aus.
Wir haben einfach ein Baguette dazu gegessen.

Wird es bestimmt öfter geben, wenn es schnell gehen muss.
Danke!
Lieben Gruß
Tina
Kommentar hilfreich?

peakokk

05.12.2011 22:47 Uhr

Hi Tina,
freut mich, dass es euch geschmeckt hat.

LG Anna
Kommentar hilfreich?

Brolowski92

15.03.2014 13:28 Uhr

Habe es vorhin gekocht und es war einfach der Wahnsinn.
Habe zu der Sauce etwas Milch gegeben und dazu dann mexikanischen Reis serviert.
Es hat allen geschmeckt und es wird hier jetzt öfters sowas geben.
Danke für das Rezept :)
Kommentar hilfreich?

peakokk

17.03.2014 22:52 Uhr

Hallo,
freut mich, dass es geschmeckt hat und danke für die Bewertung : )
Kommentar hilfreich?

Ingatschka

02.12.2015 18:47 Uhr

Moin!
Haben soeben dieses Gericht nachgekocht, allerdings mit frischem Brokkoli. Hat uns seeehhhr lecker geschmeckt-gibt es auf jeden Fall wieder!!! Danke für das Rezept!!! LG, Inga
Kommentar hilfreich?

peakokk

09.02.2016 23:50 Uhr

Danke für die Bewertung und das Foto ;-)
LG Peakokk
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de