Zutaten

500 g Hähnchenbrustfilet(s)
Paprikaschote(n), bunt gemischt
250 g Brokkoli (TK)
250 ml Sauce Hollandaise
1 Pck. Sahne-Schmelzkäse (150 - 200 g)
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch würzen und von beiden Seiten gut anbraten. Das Fleisch in eine Auflaufform geben. Die Paprikaschoten in Stücke schneiden und über dem Filet verteilen, den Brokkoli ebenfalls.

Die Sauce im Topf erhitzen und den Käse stückchenweise einrühren und schmelzen lassen. Die Sauce über das Gemüse gießen. Alles im Backofen 45 Min. bei 180°C (Umluft) garen. Mit Reis oder Baguette servieren.
Auch interessant: