Paprika - Brokkoli - Hähnchen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

500 g Hähnchenbrustfilet(s)
Paprikaschote(n), bunt gemischt
250 g Brokkoli (TK)
250 ml Sauce Hollandaise
1 Pck. Sahne-Schmelzkäse (150 - 200 g)
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch würzen und von beiden Seiten gut anbraten. Das Fleisch in eine Auflaufform geben. Die Paprikaschoten in Stücke schneiden und über dem Filet verteilen, den Brokkoli ebenfalls.

Die Sauce im Topf erhitzen und den Käse stückchenweise einrühren und schmelzen lassen. Die Sauce über das Gemüse gießen. Alles im Backofen 45 Min. bei 180°C (Umluft) garen. Mit Reis oder Baguette servieren.

Kommentare anderer Nutzer


tivo007

24.11.2011 11:11 Uhr

Hallo,
ich hab gestern das Rezept probiert und es hat echt lecker geschmeckt :-)
Ich hab die Soße nur noch ein wenig mit Milch gestreckt und 30 Min. im Backofen reichten bei mir völlig aus.
Wir haben einfach ein Baguette dazu gegessen.

Wird es bestimmt öfter geben, wenn es schnell gehen muss.
Danke!
Lieben Gruß
Tina

peakokk

05.12.2011 22:47 Uhr

Hi Tina,
freut mich, dass es euch geschmeckt hat.

LG Anna

Brolowski92

15.03.2014 13:28 Uhr

Habe es vorhin gekocht und es war einfach der Wahnsinn.
Habe zu der Sauce etwas Milch gegeben und dazu dann mexikanischen Reis serviert.
Es hat allen geschmeckt und es wird hier jetzt öfters sowas geben.
Danke für das Rezept :)

peakokk

17.03.2014 22:52 Uhr

Hallo,
freut mich, dass es geschmeckt hat und danke für die Bewertung : )

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de