Tortenboden - Ölboden

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

2 EL Kaffeesahne
2 EL Öl
Ei(er)
5 EL Zucker
6 EL Mehl
1/2 Pck. Backpulver
  Fett für die Form
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten nacheinander mit dem Mixer verrühren. Das geht superschnell und einfach.

In eine gefettete Springform geben und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten bei 180°C backen (Stäbchenprobe machen). Den Tortenboden auskühlen lassen und nach Wunsch belegen.

Kommentare anderer Nutzer


Hobbykochen

13.09.2014 15:06 Uhr

Hallo,

danke für das superschnelle Rezept, schmeckt ganz wunderbar zu frischem Obst.
Habe aus der Teigmenge 6 kleine Torteletts bekommen.
Ein Foto ist unterwegs.

LG
Hobbykochen
Kommentar hilfreich?

Schnoodle

13.12.2015 17:11 Uhr

schneller gemacht, als man einen fertigen Boden kaufen kann. Und natürlich schmeckt er auch besser. Gehört ab jetzt zu meinen Standardrezepten
Kommentar hilfreich?

gartenmutzen

16.12.2015 08:48 Uhr

Dankeschön!
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de