Semmelknödel

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Zutaten

Brötchen, altbackene, in Würfel geschnitten
Ei(er)
1 Handvoll Röstzwiebeln
250 ml Milch, lauwarme
  Majoran
1 Schuss Öl
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Brötchen mit der Milch begießen und ein paar Minuten ziehen lassen. Eier, Röstzwiebeln und einen kleinen Schuss Öl dazu geben und mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Alles mit der Hand verkneten und Knödel formen.

Die Knödel in kaltes, leicht gesalzenes Wasser legen, das Wasser aufkochen lassen und die Knödel in ca. 20 Minuten im nur schwach siedenden Wasser gar ziehen lassen.

Kommentare anderer Nutzer


kaeserea

07.01.2011 12:12 Uhr

Wenn ich Semmelknödel übrig habe, dann schneide ich diese gerne in Scheiben und brate sie dann an. Dazu paßt eigentlich jedes Gemüse, oder natürlich auch Fleisch. Dazu noch eine Bratensoße - lecker!

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