•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1/2 kg Spargel
2 Becher Sahne
250 g Speck, gewürfelt
  Salz und Pfeffer
150 g Parmesan, gerieben
2 Zehe/n Knoblauch
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter in einem Topf zergehen lassen, danach mit Mehl bestreuen und kräftig umrühren (Einbrenne). Sahne dazugeben und auch den Knoblauch, der vorher fein geschnitten wird.

Den Speck in einer Pfanne anbraten und auch in den Topf geben. Jetzt den geschälten und in Stücke geschnittenen Spargel dazugeben und vorsichtig mit Salz und Pfeffer würzen. Lieber öfter etwas nachwürzen, damit der Eigengeschmack des Spargels nicht verloren geht.

Das Ganze einmal kurz aufkochen lassen und dann auf kleinste Stufe zurückschalten. Zum Schluss den Parmesan dazugeben und zwanzig Minuten auf kleinster Stufe köcheln lassen.