Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

200 g Sahne
250 g Käse, (Chester Scheiblettenkäse)
70 g Tomatenmark
1 Pck. Kräuter, italienische, TK
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 439 kcal

Den Scheiblettenkäse in der Sahne auf kleiner Flamme schmelzen und die Sauce einmal kurz aufkochen lassen. Das Tomatenmark gut unterrühren, nochmals kurz aufkochen lassen und die italienischen Kräuter unterrühren.

Die Sauce passt gut zu grünen Bandnudeln oder Tortellini.