Zutaten

200 g Naturreis
Ei(er), hart gekochte
1 kleine Salatgurke(n)
Zwiebel(n)
Tomate(n)
Apfel
1 TL Senf
 etwas Zitronensaft
1 TL Curry
1 TL Zucker
  Dill
  Schnittlauch
3 EL Öl
  Salz
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis kochen und abkühlen lassen.
Eier pellen und klein schneiden.
Gurke, Zwiebeln, Tomaten und Apfel ebenfalls in Würfel schneiden und mit den Eiern und dem Reis mischen.

Aus den übrigen Zutaten ein Dressing mixen und über den Salat geben. Umrühren und gut durchziehen lassen!

Diesen Salat mache ich immer aus Reisresten.
Er schmeckt mit eigentlich allen Reissorten von Basmati- bis Naturreis.

Man kann ihn gut am Vorabend bereiten und im Kühlschrank durchziehen lassen.
Ein sommerlich, leichter Mittagssalat fürs Büro.
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