•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

100 g Parmesan, am Stück
10  Pfefferkörner, schwarze
4 Zehe/n Knoblauch
100 g Tomate(n), getrocknete in Öl
12 EL Olivenöl
4 EL Pinienkerne
1 Handvoll Basilikum
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Zucker
1 EL Tomatenmark
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Parmesan in Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen.

Parmesan, Pfefferkörner, Zucker, Salz und Knoblauch in die Küchenmaschine geben und klein hacken. Die restlichen Zutaten dazugeben und alles ordentlich durchpürieren.