Zutaten

100 g Parmesan, am Stück
10  Pfefferkörner, schwarze
4 Zehe/n Knoblauch
100 g Tomate(n), getrocknete in Öl
12 EL Olivenöl
4 EL Pinienkerne
1 Handvoll Basilikum
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Zucker
1 EL Tomatenmark
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Parmesan in Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen.

Parmesan, Pfefferkörner, Zucker, Salz und Knoblauch in die Küchenmaschine geben und klein hacken. Die restlichen Zutaten dazugeben und alles ordentlich durchpürieren.