Rote Bete - Salat mit Käsenocken

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Rote Bete, vorgegart
75 g Friséesalat
75 g Feldsalat
Zwiebel(n)
50 g Walnüsse
2 EL Meerrettich, aus dem Glas
200 g Frischkäse
4 EL Öl
4 EL Essig (Obst-)
  Salz und Pfeffer
  Zucker
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rote Bete schälen und in Scheiben schneiden. Salat putzen. Zwiebel und Nüsse hacken. Essig, Öl, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker verrühren. Salat, Zwiebel und Dressing mischen. Mit der Roten Bete auf einer Platte anrichten.

Meerrettich und Frischkäse verrühren und als Nocken auf den Salat geben. Mit den Nüssen und etwas Pfeffer bestreuen.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de