Zutaten

1 großer Rettich(e)
1 Bund Radieschen
Zwiebel(n), rot
2 Bund Schnittlauch
  Für das Dressing:
2 EL Rotweinessig
1 EL Senf, mittelscharfer
1 EL Meerrettich, gerieben
1 TL, gestr. Honig
  Salz und Pfeffer aus der Mühle
4 EL Rapsöl
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Rettich waschen, dünn schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden, ebenso die geschälten Zwiebeln. Den Schnittlauch verlesen, waschen, trocken tupfen und fein schneiden.

Für das Dressing den Honig leicht erwärmen und mit den anderen Zutaten in ein leeres Schraubglas geben und gut durchschütteln. Den Salat mit der Sauce gut mischen und ca. 15 min. im Kühlschrank durchziehen lassen.