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Zutaten

400 g Gnocchi aus dem Kühlregal
  Salzwasser
200 g Sahne
150 g Schmelzkäse
200 g Kochschinken
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Gnocchi nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten. Währenddessen den Schinken in beliebig große Würfel schneiden.

Die Gnocchi abgießen, den Topf wieder auf den Herd stellen und die Hitze reduzieren, damit nichts anbrennt. Die Sahne und den Schmelzkäse in den Topf geben und den Käse bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren schmelzen.

Wenn der Käse ganz zerlaufen ist, den Kochschinken zugeben und erwärmen. Den Topf vom Herd nehmen und die Gnocchi zugeben. Das Ganze noch etwa eine halbe Stunde ohne Hitze ziehen lassen.