Zutaten

50 g Bergkäse, fester, am Stück
50 g Parmesan
30 g Edelpilzkäse, milder
125 g Butter, weiche
  Pfeffer, schwarzer aus der Mühle
  Paprikapulver, edelsüß
2 EL Sherry, trockener
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 240 kcal

Den Bergkäse und den Parmesan fein reiben (mit der feinen Reibscheibe). Den Käse etwas zur Seite schieben und das Messer vorsichtig einsetzen. Den Edelpilzkäse und die Butter dazugeben, mit Pfeffer, Paprikapulver und Sherry würzen und alles gründlich mixen (kurz auf niedriger Stufe, dann etwa 1 Minute auf höchster Stufe).

Die Butter zur Rolle formen und in Folie im Kühlschrank fest werden lassen.