Zutaten

1 kg Schupfnudeln
750 g Champignons, frische
2 kleine Zwiebel(n)
250 g Cherrytomate(n)
1 Becher Frischkäse - Champignon light
200 ml Milch, fettarme
100 ml Gemüsebrühe
1 Handvoll Rucola
  Öl
  Salz und Pfeffer
  Muskat
  Kräuter, frische, bevorzugt Petersilie und Schnittlauch
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Rucola waschen und klein zupfen. Die Champignons putzen und nach Belieben vierteln oder in Scheiben schneiden. Beides zur Seite stellen. Die Zwiebeln fein hacken.

Die Schupfnudeln langsam in Öl rundherum braten.

Die Zwiebeln gesondert glasig anbraten. Die Champignons dazugeben und mitbraten. Milch und Brühe angießen und die Sauce kurz aufkochen lassen. Den Frischkäse unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und nochmals kurz aufkochen lassen. Die Tomaten halbieren und zusammen mit der Rucola in die Sauce geben.

Die gebratenen Schupfnudeln dazugeben und sofort servieren.
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