Schupfnudeln mit Champignonsauce à la Mennie

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Zutaten

1 kg Schupfnudeln
750 g Champignons, frische
2 kleine Zwiebel(n)
250 g Cherrytomate(n)
1 Becher Frischk├Ąse - Champignon light
200 ml Milch, fettarme
100 ml Gem├╝sebr├╝he
1 Handvoll Rucola
  ├ľl
  Salz und Pfeffer
  Muskat
  Kr├Ąuter, frische, bevorzugt Petersilie und Schnittlauch
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Rucola waschen und klein zupfen. Die Champignons putzen und nach Belieben vierteln oder in Scheiben schneiden. Beides zur Seite stellen. Die Zwiebeln fein hacken.

Die Schupfnudeln langsam in ├ľl rundherum braten.

Die Zwiebeln gesondert glasig anbraten. Die Champignons dazugeben und mitbraten. Milch und Br├╝he angie├čen und die Sauce kurz aufkochen lassen. Den Frischk├Ąse unterr├╝hren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und nochmals kurz aufkochen lassen. Die Tomaten halbieren und zusammen mit der Rucola in die Sauce geben.

Die gebratenen Schupfnudeln dazugeben und sofort servieren.

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