Schupfnudeln mit Champignonsauce à la Mennie

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1 kg Schupfnudeln
750 g Champignons, frische
2 kleine Zwiebel(n)
250 g Cherrytomate(n)
1 Becher Frischkäse - Champignon light
200 ml Milch, fettarme
100 ml Gemüsebrühe
1 Handvoll Rucola
  Öl
  Salz und Pfeffer
  Muskat
  Kräuter, frische, bevorzugt Petersilie und Schnittlauch
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Rucola waschen und klein zupfen. Die Champignons putzen und nach Belieben vierteln oder in Scheiben schneiden. Beides zur Seite stellen. Die Zwiebeln fein hacken.

Die Schupfnudeln langsam in Öl rundherum braten.

Die Zwiebeln gesondert glasig anbraten. Die Champignons dazugeben und mitbraten. Milch und Brühe angießen und die Sauce kurz aufkochen lassen. Den Frischkäse unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und nochmals kurz aufkochen lassen. Die Tomaten halbieren und zusammen mit der Rucola in die Sauce geben.

Die gebratenen Schupfnudeln dazugeben und sofort servieren.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de