•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 kg Kartoffel(n), vorwiegend fest kochend
1 große Zwiebel(n)
Ei(er)
1/2 TL Salz
  Öl, zum Braten
1 Glas Apfelmus
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die gewaschenen Kartoffeln schälen und mit einer Reibe in eine Schüssel reiben. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls in die Schüssel reiben. Die Eier - eins nach dem anderen - aufschlagen und in den Teig rühren. Mit Salz abschmecken und probieren!
2 EL Öl auf mittlerer Stufe in einer großen Pfanne erhitzen. Wenn das Fett heiß genug ist, pro Kartoffelpuffer einen EL Teig in die Pfanne geben und zu einem Puffer flach streichen. Auf jeder Seite 3 Minuten backen.
Mit Apfelmus essen.