Obstsalat mit Amaretto - Zabaione

ein schönes Sommerdessert
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Erdbeeren
250 g Himbeeren
250 g Johannisbeeren, rote
2 EL Zucker
  Für die Sabayon:
Ei(er), frisch
2 EL Zucker
4 EL Amaretto
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Johannisbeeren waschen, abtropfen lassen und entstielen. Erdbeeren waschen, entstielen und vierteln. Himbeeren in ein Sieb geben und kurz in eine mit kalten Wasser gefüllte Schüssel tauchen. Danach gut abtropfen lassen. Niemals mit fließendem Wasser waschen!
Alles vorsichtig miteinander vermengen, mit Zucker bestreuen und durchziehen lassen.

Eier, Zucker und Amaretto im heißen Wasserbad so lange schlagen, bis eine schaumige Creme entstanden ist. Die Creme über die Früchte gießen und sofort servieren.

Tipp:
Der Obstsalat kann mit anderen Früchten gemacht werden.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de