Zutaten

1 kg Kartoffel(n), klein, fest kochend
Zucchini, in sehr dünne Scheiben geschnitten bzw. gerieben
1/2 Bund Radieschen, in dünne Scheiben geschnitten
6 EL Kürbiskernöl
  Zitronensaft
100 g Frischkäse
100 g Joghurt
  Meersalz und schwarzer Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Frischkäse und Joghurt in einer großen Schüssel miteinander verrühren, das Kürbiskernöl unterrühren und das Dressing mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend Radieschen und Zucchini untermischen. Die gut gebürsteten Kartoffeln in Salzwasser gar kochen. Danach je nach Geschmack schälen oder in der Schale lassen, vierteln und noch warm unter die restlichen Zutaten mischen.

Nochmal abschmecken, den Schnittlauch untermischen und servieren.