Zutaten

250 g Couscous, Instant
3 Tasse/n Gemüsebrühe, heiße
2 kleine Zucchini
Aubergine(n), 300g
300 g Tomate(n)
500 g Joghurt (Vollmichjoghurt)
  Salz und Pfeffer
1/2 Bund Petersilie
  Minze
3 EL Olivenöl
2 EL Butter
1/2 TL Zitrone(n) - Schale, abgeriebene
  Paprikapulver
  Ajvar
  Cayennepfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Couscous nach Packungsanweisung in der Gemüsebrühe quellen lassen. Zucchini und Aubergine putzen, in 1cm dicke Scheiben schneiden, Tomaten fein würfeln. Joghurt mit Salz, Pfeffer, Paprika und einem TL Ajvar verrühren. Kräuter waschen und fein hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zucchini und Aubergine darin goldbraun braten, salzen und pfeffern. Couscous unterrühren, Kräuter, Tomatenwürfel und Butter untermischen. Mit Zitronenschale, Salz, Pfeffer, Ajvar und Cayennepfeffer abschmecken. Mit dem Joghurt servieren.
Auch interessant: