Blätterteig - Hackrolle

sehr schnell zubereitet

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

2 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal
500 g Hackfleisch
Zwiebel(n)
1 Dose Tomate(n)
  Salz und Pfeffer
  Basilikum
1 Pck. Käse, gerieben
1 Pck. Frischkäse
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch mit Zwiebeln anbraten. Die stückigen Tomaten zugeben, aufkochen. Alles mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Ich würze zusätzlich immer noch mit Hackfleischwürzer.

Die Blätterteigrolle aufrollen, mit Frischkäse bestreichen. Die Hackmasse auf das erste Stück des Blätterteigs geben. Den Blätterteig ein Stück einrollen. Wieder Hackmasse auf das nächste Stück Blätterteig geben, weiter aufrollen. So weiter, bis die ganze Lage Blätterteig aufgerollt ist.

Genauso mit dem zweiten Paket Blätterteig verfahren. Die Enden jeweils einknicken, damit nichts ausläuft. Den geriebenen Käse über die Rollen geben und ca. 20 - 25 Minuten bei 200°C backen.

Tipp: Wer Zeit hat, lässt die Hackmasse abkühlen, dann weicht der Blätterteig nicht auf, wenn die Hackmasse draufgegeben wird.

Kommentare anderer Nutzer


Bellatrix85

06.05.2011 21:15 Uhr

Sehr lecker und schnell gemacht. Ich brösel in die erkaltete Hackmasse noch Feta. Das schmeckt auch echt gut.

4 Punkte und meinen Dank ;)

Lg

Reservoire Cat

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de