Zutaten

Ei(er), getrennt
125 g Zucker
  Zitronenschale, abgeriebene
250 g Grieß, grob
250 ml Milch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eigelb mit Zucker und Zitronenschale verrühren. Den Grieß zugeben und untermischen. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Die Masse in eine Auflaufform geben und bei 200 Grad ca. 30 Min. goldgelb backen. Die Milch erhitzen und noch kochend über den Auflauf geben.

Dazu schmeckt z. B. Birnenkompott.