Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

200 g Erdbeeren
200 g Nektarine(n)
200 g Weintrauben, blau
200 g Pfirsich(e)
1000 g Zucker
Vanilleschote(n), weich
500 g Mascarpone
  Brandy
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Man nehme die Früchte und wasche sie. Danach gebe man die Früchte in eine rechteckige Schale, bevor sie in dieser Schale landen. bitte vierteln.
Nun gehen wir zu Herstellung von unserem Vanillezucker, was wie folgt geschieht: die Vanilleschoten werden gesäubert und dann geviertelt, anschließend in der Küchenmaschine sehr klein gemahlen, solange, bis es die Farbe von Asche ergibt.
Anschließend 1000g Zucker zugeben und in der Küchenmaschine klein mahlen. Nun hast Du Deinen eigenen Vanillezucker hergestellt und kannst den Rest einlagern.
Noch mal zu unserem Obst zurück: streue jetzt Deinen Vanillezucker darüber, so 1 1/2 Löffel und dann etwas Brandy darüber damit das Obst resistent wird.
Zum letzten Schritt: man nehme den Mascarpone und nehme 1 1/2 Löffel unseres eigenen Vanillezuckers und rühre alles gut durch. Stelle dieses bis zur Servierung kühl.
Zur Servierung Schale mit verschiedene Früchten füllen und von der Vanillemascarpone 2 Löffel darüber und servieren.