Zutaten

500 g Nudeln
50 g Rucola
100 g Bergkäse
300 g Mozzarella
200 g Tomate(n) (Dattel-)
150 g Salami
200 g Shrimps
5 EL Olivenöl
4 EL Balsamico, weiß
Knoblauchzehe(n)
1 EL Petersilie
1 EL Senf
1 EL Honig
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln bissfest kochen und gut abschrecken.

Rucola waschen und am besten in der Schleuder trocknen. Mozzarella und Bergkäse in kleine Würfel schneiden. Tomaten und Salami in kleine Scheiben schneiden. TK Schrimps auftauen. Alles mit den Nudeln mischen.

Für das Dressing Öl, Balsamico, Petersilie, Senf, Honig und die fein geschnittene Knoblauchzehe gut verrühren. Nach Geschmack mit Pfeffer und Salz abschmecken. Das Dressing über die Nudelmischung geben und sehr gut vermischen.