Zutaten

500 g Brokkoli
200 g Karotte(n)
1 Bund Lauchzwiebel(n)
400 g Schweineschnitzel
1 EL Öl
  Salz und Pfeffer
250 g Nudeln (Eier-), asiatische
5 EL Sojasauce
2 EL Chilisauce
 etwas Koriander
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Karotten, Brokkoli und Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Brokkoli in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 5 min. kochen. Abtropfen lassen und beiseite stellen. Karotten schälen,in Streifen und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Fleisch in Streifen schneiden.

Nudeln in Salzwasser garen. Abgießen und beiseite stellen.

Fleisch in Öl 2-3 min. unter Wenden braten. Salzen, pfeffern. Gemüse zum Fleisch geben und ca. 2 min. mitbraten. Soja- und Chilisoße zugießen, kurz aufkochen lassen. Nudeln unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.