Schweinegeschnetzeltes nach Asia Art

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Brokkoli
200 g Karotte(n)
1 Bund Lauchzwiebel(n)
400 g Schweineschnitzel
1 EL Öl
  Salz und Pfeffer
250 g Nudeln (Eier-), asiatische
5 EL Sojasauce
2 EL Chilisauce
 etwas Koriander
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Karotten, Brokkoli und Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Brokkoli in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 5 min. kochen. Abtropfen lassen und beiseite stellen. Karotten schälen,in Streifen und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Fleisch in Streifen schneiden.

Nudeln in Salzwasser garen. Abgießen und beiseite stellen.

Fleisch in Öl 2-3 min. unter Wenden braten. Salzen, pfeffern. Gemüse zum Fleisch geben und ca. 2 min. mitbraten. Soja- und Chilisoße zugießen, kurz aufkochen lassen. Nudeln unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de