Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Brokkoli
200 g Karotte(n)
1 Bund Lauchzwiebel(n)
400 g Schweineschnitzel
1 EL Öl
  Salz und Pfeffer
250 g Nudeln (Eier-), asiatische
5 EL Sojasauce
2 EL Chilisauce
 etwas Koriander
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Karotten, Brokkoli und Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Brokkoli in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 5 min. kochen. Abtropfen lassen und beiseite stellen. Karotten schälen,in Streifen und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Fleisch in Streifen schneiden.

Nudeln in Salzwasser garen. Abgießen und beiseite stellen.

Fleisch in Öl 2-3 min. unter Wenden braten. Salzen, pfeffern. Gemüse zum Fleisch geben und ca. 2 min. mitbraten. Soja- und Chilisoße zugießen, kurz aufkochen lassen. Nudeln unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.