Zutaten

500 g Naturjoghurt, 1,5% Fett
5 EL Likör, (Limoncello)
1 Prise(n) Zitronengras, gemahlen
2 Stange/n Rhabarber
1 EL Vanillezucker, bei Bedarf auch etwas mehr
 etwas Wasser
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für das Eis Joghurt, Likör und Zitronengraspulver miteinander vermischen und ca. 45 Minuten in der Eismaschine gefrieren lassen. Nach Belieben in Formen mindestens eine Stunde nachfrosten.

Für das Kompott den Rhabarber schälen und klein schneiden. Mit dem Vanillezucker mischen und in etwas Wasser weich dünsten.
Auch interessant: