Tomaten - Fleischsalat mit Gurken

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

200 g Wurst, (Geflügelfleischwurst)
3 EL Miracel Whip
2 kleine Tomate(n), (Strauchtomaten)
3 kleine Gewürzgurke(n)
2 TL, gehäuft Tomatenmark
  Pfeffer
  Zucker
20 g Schnittlauch, in Röllchen
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Fleischwurst in dünne Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, Kerne und Flüssigkeit entfernen und in kleine Würfel schneiden.

Die Essiggurken in kleine Streifen schneiden und mit Salatcreme (am besten Miracel Whip), der Wurst und den Tomatenstücken in eine Schale geben. Pfeffern und mit Zucker abschmecken. Mit geschnittenem Schnittlauch mischen und vor dem Servieren 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de