Einfache Lasagne

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1 1/2 kg Hackfleisch, vom Rind
500 g Lasagneplatte(n), ohne Vorkochen
700 g Käse (Gouda), mittelalt, gerieben
2 Zehe/n Knoblauch
4 Pkt. Tomate(n), passierte
800 g süße Sahne
  Salz
  Pfeffer
  Oregano
  Basilikum
  Olivenöl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch krümelig anbraten und kräftig würzen. Den Knoblauch fein hacken und in einem El Olivenöl dünsten, die Tomaten zugeben, würzen und aufkochen. Die Sahne zugeben und nochmals aufkochen, abschmecken.
Folgendermaßen schichten: Soße, Gehacktes, Käse. Mehrfach wiederholen, mit Soße und Käse abschließen.
Die Lasagne 2-3 Stunden ziehen lassen. Dann bei 200 Grad Ober-Unterhitze 30-40 Minuten backen.

Tipp:
Man kann die Lasagne auch morgens vorbereiten und dann am Abend backen.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de