Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Bratwurst
Ei(er)
1 Schuss Sahne
100 g Spaghetti (Gabel-)
80 g Schinken, roh, oder Schinkenspeck
  Salz
  Pfeffer
  Maggi
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln weich kochen. Das Ei verquirlen, mit Salz, Pfeffer und ein paar Spritzern Maggi würzen. Die Bratwurst aus der Pelle drücken und mit der Eimasse vermischen. Einen Schuss Sahne und die gekochten Nudeln zugeben und alle Zutaten gut miteinander vermischen. In einer (24 cm) Pfanne von beiden Seiten jeweils 4-5 Minuten braten.

Dazu passt sehr gut grüner Salat. Schmeckt auch gut kalt.