Zutaten

500 g Rindfleisch für Gulasch
100 ml Rotwein
12 kleine Zwiebel(n)
Tomate(n)
Kartoffel(n)
Paprikaschote(n)
1 Liter Gemüsebrühe
Knoblauchzehe(n)
2 EL Paprikapulver
1/2 TL Majoran
  Salz
  Öl
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Das Fleisch klein schneiden.

In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln mit dem Fleisch darin anrösten. Paprika, Majoran und Salz hinzugeben und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze eine Stunde kochen. Kartoffelwürfel, Paprikawürfel, Tomatenwürfel und gehackten Knoblauch in die Suppe rühren und weitere ca. 25 Minuten kochen.

Wenn das Fleisch weich ist, nach Belieben Rotwein unterrühren, die Suppe abschmecken und nur noch ein paar Minuten köcheln lassen.
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