Zutaten

3 Dose/n Thunfisch in Öl
1 kl. Glas Tomatenpaprika, eingelegte, in Streifen
Gewürzgurke(n)
1 Dose Mais
Zwiebel(n)
4 EL Weißweinessig
1/2 TL, gestr. Salz
  Pfeffer, schwarzer aus der Mühle
1 Prise(n) Zucker
Ei(er), hart gekocht
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Thunfisch abtropfen lassen und das Öl dabei auffangen. Die Gewürzgurke würfeln. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Eier pellen und in Scheiben schneiden.

Den Thunfisch etwas zerpflücken und mit Tomatenpaprika, abgetropftem Mais, Gurke und Zwiebeln in einer Schüssel mischen. Eine Sauce aus 6 Esslöffeln Thunfischöl, 4 Esslöffeln Essig, Salz, Pfeffer und Zucker rühren, darüber gießen und alles gut mischen. Die Eischeiben unterheben und den Salat 1 Stunde ziehen lassen.

Vor dem Servieren nochmal umrühren und abschmecken.
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