Tiramisu mit Früchten

ganz einfach und schnell

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Paket Löffelbiskuits
1 Glas Rote Grütze
2 Becher Frischkäse
1 Becher Sahne, geschlagen
 n. B. Zucker
 etwas Zitronensaft
 evtl. Kakaopulver
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine geeignete Form (z.B. eine eckige Auflaufform) mit den Löffelbiskuits auslegen und darauf die rote Grütze verteilen. Den Frischkäse mit der steif geschlagenen Sahne verrühren, mit Zucker und Zitronensaft abschmecken und darüber geben.

Einige Stunden durchziehen lassen und genießen. Es sieht auch sehr gut aus, wenn man die Löffelbiskuits klein bricht und das Ganze in schöne Gläser (z. B. Weingläser) schichtet. Man kann auch noch Kakaopulver darüber streuen.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de