Philadelphia - Torte Pfirsich - Eierlikör

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Zutaten

150 g Löffelbiskuits
125 g Butter
300 g Pfirsich(e), (aus der Dose)
600 g Doppelrahmfrischkäse
300 g Joghurt
3 EL Zitronensaft
1 Pkt. Tortenguss, klar
75 g Zucker
  Schokolade, weiße
  Eierlikör
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Löffelbiskuits in einen großen Gefrierbeutel füllen, den Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz zerbröseln.
Die Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
Die Pfirsiche in ein Sieb geben. Den Saft auffangen und beiseite stellen. Pfirsiche in kleine Würfel schneiden.
Den Frischkäse, Joghurt, Zitronensaft und Eierlikör mit einem elektr. Rührgerät vermischen. Den Pfirsichsaft mit Wasser auf 150ml auffüllen, mit Zucker und Tortenguss aufkochen und unter die Käsecreme rühren.
1/3 der Creme auf dem Tortenboden verteilen, Pfirsichstücke darauf geben, die restliche Creme in die Springform füllen und glatt streichen.
Mit einem Tee- oder Esslöffel kleine Mulden in die Tortenoberfläche drücken und die Torte ca. 3 Std. in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren Eierlikör in die Mulden geben und mit weißer Schokolade garnieren.

Kommentare anderer Nutzer


anwi

04.02.2004 19:51 Uhr

Da ist alles drin, was ich gerne an Kuchen mag, und so schön
einfach ohne Backen! Ich nehme immer den Eierlikör aus dem Thermomix, auch wenn ich mir das Ding immer ausleihen muss, aber er ist einfach genial!

Gruß
Anwi
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ulkig

09.02.2004 08:43 Uhr

Also das Rezept hört sich ja klasse an, werde es beim nächsten Geburtstag sofort ausprobieren,Rückmeldung folgt

lG Ulkig
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bausti

20.11.2004 14:47 Uhr

Schnell gemacht, vor allem gut vorher zumachen. Die Gäste waren einfach begeistert.
LG
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Rosanna3

19.12.2004 18:08 Uhr

Hört sich gut an - werde ich auf jeden Fall demnächst ausprobieren :-).

Liebe Grüsse
Rosanna
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alina1st

25.06.2005 19:40 Uhr

Hallo tappie

dieses rezept hab ich vorgestern auch wieder auf diesen kleinen Zettelchen gefunden die damals immer in den Packungen geklebt sind und musste es gleich mal ausprobieren........
Habe dazu den Fitness-Philadelphia genommen und dafür die Flüssigkeit etwas reduziert. Die Torte wurde etwas flüssig weil beim Einrühren vom tortenguss doch einiges im topf zurückgeblieben ist-was auch serh schnell schon hart war. Deshalb würde ich nächstes mal lieber Gelatine nehmen, da wird das wohl sicherer.
Aber flüssig hin oder her shcmeckt die Torte super lecker..... und hab mit Fitnessfrischkäse sogar "nur" 205 kcal das Stück.....=)

lg alina
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Eingeschränkte Kommentare

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Die neusten Kommentare:


gevoreny

18.11.2009 12:13 Uhr

Hallo,

ich habe die Torte am Wochenende zubereitet. Die Creme habe ich mit Tortenguss zubereitet und wurde wunderbar fest. Ich habe allerdings die komplette Dose Pfirsiche verwendet. 150 g für die Creme und den Rest gewürfelt auf dem Boden verteilt.

Die Torte war sehr lecker!

Vielen Dank für das Rezept.

LG
gevoreny
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mamaleon2277

01.01.2010 13:46 Uhr

Hallo,

die Torte ist SUPER LECKER, ich habe sie allerdings mit Gelantine Fix und mehr Pfirsichen gemacht! Sie war der Renner auf der Geburtstagsfeier von meinem Freud, der hat gleich drei Stücke gegessen und den Rest direkt am nächsten morgen zum Frühstück!!!!

LG mamaleon
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Rodoet

11.02.2010 12:56 Uhr

trotz halber menge frischkäseund joghurt und doppelter menge tortenguss
ist sie leider nicht fest geworden aber lecker war sie schon ;-)
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urmelhelble

03.08.2015 22:51 Uhr

Außer mir scheinen es alle zu wissen, aber ich frag trotzdem: Wie viel Eierlikör kommt denn in die Creme?
Gruß,
urmel
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tappie

11.08.2015 16:01 Uhr

Hallo urmelhelble,

also so ca. 3 Eßl. in die Creme und dann noch etwas zur Verzierung, kannst aber auch 4-5 Eßl. in die Creme geben schmeckt dann stärker nach Eierlikör.

Gruß
Tappie
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