Zutaten

350 ml Milch
250 ml Sahne
2 Tasse/n Marshmallow(s) (ca. 14 Stück)
Eigelb
30 g Zucker
100 g Macadamianüsse, leicht angeröstet, grob gehackt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 5 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Milch, Sahne und Marshmallows in einen ausreichend großen Topf geben und erhitzen, bis es fast kocht. Vom Herd nehmen und rühren, bis die Marshmallows geschmolzen sind.

Eigelb und Zucker aufschlagen. Die heiße Marshmallowmilch darüber gießen; dann alles wieder zurück in den Topf geben. Bei mäßiger Hitze unter Rühren erwärmen, bis die Masse etwas Konsistenz bekommt. Dann komplett abkühlen lassen.

Anschließend in die Eismaschine geben oder in die Tiefkühltruhe stellen und jede Stunde kräftig umrühren.
Wenn die Eiscreme fast ganz fest ist, die grob gehackten Macadamias unterrühren.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen