Zutaten

Brötchen, vollkorn
Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), gelb
1 große Tomate(n)
Zwiebel(n)
1 EL Öl
1 kl. Dose/n Mais
Frühlingszwiebel(n)
125 g Mozzarella, light
  Salz und Pfeffer
  Petersilie
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 275 kcal

Den oberen Teil der Brötchen abschneiden und die Unterteile aushöhlen. Paprika, Tomate, Zwiebel, Frühlingszwiebel in Würfel bzw. Ringe schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Den Mozzarella in Würfel schneiden, mit dem Gemüse mischen.

Öl, 2/3 der Petersilie, Salz und Pfeffer zum Gemüse geben, abschmecken und in die ausgehöhlten Brötchen füllen. Mit dem Rest der Petersilie bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C überbacken, bis der Mozzarella schmilzt.