Crêpe

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Zutaten

250 ml Milch
Ei(er)
125 g Mehl
1 Prise(n) Salz
1 Schuss Rapsöl
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier mit der Milch verquirlen, eine Prise Salz und einen Schuss Öl zufügen. Das Mehl unterrühren. Eine kleine Kelle des Teiges in die Mitte einer beschichteten Pfanne geben und diese so schwenken, dass sich der Teig ganz dünn und ohne Löcher in der Pfanne verteilt.
Nach einer Minute wenden, um auch die andere Seite goldgelb werden zu lassen und fertig ist der Crêpe, der sich nun ganz nach Ihren Wünschen mit oder ohne Füllung falten oder eingerollt servieren lässt!

Guten Appetit!

Probieren Sie auch die beiden anderen Rezepte aus unserem Video: "Apfel-Pfannkuchen" und "Pancake mit Blaubeeren"
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Von: Carsten Dorhs, Länge: 13:42 Minuten, Aufrufe: 122.481

Kommentare anderer Nutzer


Katrin070581

31.01.2011 13:08 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Spontan das Video gesehen, sofort schwupps in die Küche gehüpft zum ausprobieren und für sehr gut befunden ;)

Der Teig ist superelastisch und einfach zu wenden, je dünner desto leckerer, finde ich.

Danke
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hazik08

26.06.2011 13:29 Uhr

Das Rezept ist super :)
Hab es gleich am Morgen ausprobiert aber halt mit Käse und Schinken gemacht aber war super lecker :)
Vielen Dank
Lg Katrin
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Küchen-Küken-Verena

15.07.2011 19:49 Uhr

Wir machen die von den Zutaten her genauso, allerdings mache ich den Teig wohl zu dick, mir gelingen sie jedenfalls nie so lecker hauchdünn.
Das Video hat mir allerdings sehr geholfen, auch der Tipp mit der Wartezeit, bis man etwas riecht. Werde ich sofort mal ausprobieren.

Liebe Grüße

Verena
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Hilletv

08.03.2012 20:30 Uhr

Hat wirklich toll funktioniert! Werde ich auf jeden Fall öfter machen und mir verschiedene Füllungen suchen.

Danke!
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puntagorda

04.11.2012 14:53 Uhr

Das Rezept ist super, habe allerdings 3 Eier genommen und anstelle von Rapsöl habe ich Butter genommen, gefüllt wurde es von mir mit karamellisierten Äpfeln.
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Die neusten Kommentare:


RaceDriver7

31.08.2013 21:03 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Ich nehme die doppelte Menge an Zutaten und bekommen 12 Stück heraus.
LG RD7
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Jux

02.09.2013 19:09 Uhr

Danke, sehr wichtig zu wissen;)
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Happyswetty

24.11.2015 13:38 Uhr

Die Crepes sind sehr lecker! :)
habe sie noch mit Vanille verfeinert und fast ohne Öl gebacken.
Bild wurde hochgeladen.

Dankeschön
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enamorada95

24.12.2015 07:40 Uhr

Super einfach schnell genau um einfach den Crêpe Heißhunger zu stillen :)) kann man gut süß und herzhaft essen:))
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Lubov20

29.12.2015 13:20 Uhr

Wirklich ein Super Rezept!
Ich habe noch etwas Zucker hinzugefügt für die süße Variante. Sie waren fluffig und sehr Lecker!
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maendlen

21.01.2016 20:13 Uhr

Bin begeistert; einfaches und super funktionierendes Rezept! Danke :-)
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